Crème de feta au poivron

Crème de feta au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de poivron rouge
  • 175 g de feta
  • 150 g de fromage frais
  • 0.5 gousses d'ail
  •  Olives noires
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Bien égoutter les poivrons.

Etape : 2

En mettre un de côté et le couper en petits dés.

Etape : 3

Bien mixer la feta égouttée, le fromage frais, le reste des poivrons, l'ail haché, 1 cuillère à café de paprika et du sel.

Etape : 4

Ajouter ensuite les dés de poivrons.

Etape : 5

Avant l'apéritif, servir sur des blinis ou des tartines de pain de campagne.

Etape : 6

Décorer avec des olives noires.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette