Crème de feta au poivron
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de poivron rouge
- 175 g de feta
- 150 g de fromage frais
- 0.5 gousses d'ail
- Olives noires
- Paprika
Recette
Etape : 1
Bien égoutter les poivrons.
Etape : 2
En mettre un de côté et le couper en petits dés.
Etape : 3
Bien mixer la feta égouttée, le fromage frais, le reste des poivrons, l'ail haché, 1 cuillère à café de paprika et du sel.
Etape : 4
Ajouter ensuite les dés de poivrons.
Etape : 5
Avant l'apéritif, servir sur des blinis ou des tartines de pain de campagne.
Etape : 6
Décorer avec des olives noires.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette