Crudités apéritives

Crudités apéritives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 surimi
  • 1 pamplemousse
  • 1 botte de radis
  • 250 g de tomate cerise
  • 0.5 chou-fleur
  • 8 champignons frais
  • 4 carottes
  • 1 concombre
  • 1 raisin blanc
  • 1 melon
  • 125 g d'olive verte
  • 250 g de cornichon
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de tarama
  • 1 cuillère à soupe de tzatziki
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 pincée de ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Bien laver les champignons, les radis, le chou-fleur et le raisin.

Etape : 2

Éplucher et couper en fines lamelles les carottes et le concombre.

Etape : 3

Couper en petits morceaux le pamplemousse épluché et enlever les grains de raisin de la grappe.

Etape : 4

Faire des lamelles de champignons, des billes de melon et des bouquets de chou-fleur.

Etape : 5

Présenter le tout en vrac dans un grand plat ou dans des bols, mugs, verres...

Etape : 6

Servir les sauces dans de petits récipients (type verres à tapas, à thé, photophores, ramequins, etc...)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette