Crudités apéritives
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 surimi
- 1 pamplemousse
- 1 botte de radis
- 250 g de tomate cerise
- 0.5 chou-fleur
- 8 champignons frais
- 4 carottes
- 1 concombre
- 1 raisin blanc
- 1 melon
- 125 g d'olive verte
- 250 g de cornichon
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de tarama
- 1 cuillère à soupe de tzatziki
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 pincée de ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Bien laver les champignons, les radis, le chou-fleur et le raisin.
Etape : 2
Éplucher et couper en fines lamelles les carottes et le concombre.
Etape : 3
Couper en petits morceaux le pamplemousse épluché et enlever les grains de raisin de la grappe.
Etape : 4
Faire des lamelles de champignons, des billes de melon et des bouquets de chou-fleur.
Etape : 5
Présenter le tout en vrac dans un grand plat ou dans des bols, mugs, verres...
Etape : 6
Servir les sauces dans de petits récipients (type verres à tapas, à thé, photophores, ramequins, etc...)
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