Rissoles au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- Fromage
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Prenez la pâte brisée assez finement étalée, et le verre.
Etape : 2
Positionnez le verre sur la pâte brisée de façon à découper de petits ronds.
Etape : 3
Découpez le fromage en petits morceaux, mettez-les sur les disques de pâte et repliez pour qu'ils aient la forme d'une demie-lune.
Etape : 4
Faîtes frire le tout dans une poêle ou à la friteuse avec de l'huile pour que la pâte cuise.
Etape : 5
C'est prêt !
Etape : 6
vous pouvez aussi ajouter du paprika selon vos goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 569 fois
Partager cette Recette