Rissoles au fromage

Rissoles au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  •  Fromage
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Prenez la pâte brisée assez finement étalée, et le verre.

Etape : 2

Positionnez le verre sur la pâte brisée de façon à découper de petits ronds.

Etape : 3

Découpez le fromage en petits morceaux, mettez-les sur les disques de pâte et repliez pour qu'ils aient la forme d'une demie-lune.

Etape : 4

Faîtes frire le tout dans une poêle ou à la friteuse avec de l'huile pour que la pâte cuise.

Etape : 5

C'est prêt !

Etape : 6

vous pouvez aussi ajouter du paprika selon vos goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 468 fois

Partager cette Recette