Chips de pommes acidulées

Chips de pommes acidulées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 2 pommes
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Oter le trognon des 2 pommes et les découper en fines tranches.

Etape : 2

Les poser à plat sur du papier sulfurisé et les saupoudrer de sucre glace.

Etape : 3

Les laisser sécher au four 2 h 30 à 100°C (thermostat 3-4).

Etape : 4

Les décoller et les présenter à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette