Mini bouchées aux anchois

Mini bouchées aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 25 pieces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 230 g de pâte feuilletée
  • 1 verre d'anchois

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte ou dérouler un rouleau de pate feuilletée.

Etape : 2

Etaler des anchois levés de leurs arêtes, sur la pâte.

Etape : 3

Roulez la pâte sur elle même et découper en rondelles d'un 1/2 centimetre.

Etape : 4

Mettre au four 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette