Salade de riz au poivre vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de gruyère
- 100 g de raisins secs
- 1 verre de vinaigre de vin
- 200 g de dés de jambon
- 1 petite boîte de maïs
- 100 g d'amande
- 1 pot de crème épaisse
- 1 petit pot de moutarde au poivre vert
- 1 jaune d'oeuf
- 1 grosse boîte de crabe
- Huile d'arachide
- 8 verres de riz long
Recette
Etape : 1
La veille, faites tremper les raisins dans le vinaigre.
Etape : 2
Le jour même, faites cuire le riz, rincez et égouttez-le.
Etape : 3
Découpez en dés le gruyère et le jambon.
Etape : 4
Egouttez et sèchez les raisins et la chair de crabe.
Etape : 5
Montez la mayonnaise avec le pot de moutarde au poivre vert, le jaune d'oeuf et l'huile.
Etape : 6
A la fin, ajoutez le pot de crème épaisse (inutile de saler et poivrer).
Etape : 7
Mélangez le tout : riz , mayonnaise, amandes, jambon, raisins, gruyère, maïs, crabe, puis réservez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette