Salade de riz au poivre vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de riz au poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de gruyère
  • 100 g de raisins secs
  • 1 verre de vinaigre de vin
  • 200 g de dés de jambon
  • 1 petite boîte de maïs
  • 100 g d'amande
  • 1 pot de crème épaisse
  • 1 petit pot de moutarde au poivre vert
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 grosse boîte de crabe
  •  Huile d'arachide
  • 8 verres de riz long

Recette

Etape : 1

La veille, faites tremper les raisins dans le vinaigre.

Etape : 2

Le jour même, faites cuire le riz, rincez et égouttez-le.

Etape : 3

Découpez en dés le gruyère et le jambon.

Etape : 4

Egouttez et sèchez les raisins et la chair de crabe.

Etape : 5

Montez la mayonnaise avec le pot de moutarde au poivre vert, le jaune d'oeuf et l'huile.

Etape : 6

A la fin, ajoutez le pot de crème épaisse (inutile de saler et poivrer).

Etape : 7

Mélangez le tout : riz , mayonnaise, amandes, jambon, raisins, gruyère, maïs, crabe, puis réservez au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette