Apéritif Chorizo en sauce
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 2 oignons
- 20 cl de sauce tomate
- 3 cuillères à soupe de sauce barbecue
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- Tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre (5 min) les oignons émincés dans un peu d'huile.
Etape : 2
Peler le chorizo et le couper en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Ajouter les aux oignons et laisser cuire encore 3 min.
Etape : 4
Ajouter les trois sauces et laisser mijoter à feu doux pendant encore 5 minutes.
Etape : 5
Saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de tabasco selon le goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette