Palmiers de saumon fumé au sésame
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Sésame
- Moutarde
- 200 g de saumon fumé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée.
Etape : 2
Parsemer la pâte de graines de sésame en appuyant légèrement pour que les graine entrent dans la pâte.
Etape : 3
Tartiner la pâte de moutarde et étaler le saumon dessus.
Etape : 4
Rouler la pâte feuilletée en ramenant les deux cotés au centre.
Etape : 5
Enfourner au four à 190°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce que la pâte soit cuite (environ 20 minutes).
Etape : 6
Couper la pâte en tranches, servir à l'apéritif légèrement tiède.
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