Palmiers de saumon fumé au sésame

Palmiers de saumon fumé au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Sésame
  •  Moutarde
  • 200 g de saumon fumé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée.

Etape : 2

Parsemer la pâte de graines de sésame en appuyant légèrement pour que les graine entrent dans la pâte.

Etape : 3

Tartiner la pâte de moutarde et étaler le saumon dessus.

Etape : 4

Rouler la pâte feuilletée en ramenant les deux cotés au centre.

Etape : 5

Enfourner au four à 190°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce que la pâte soit cuite (environ 20 minutes).

Etape : 6

Couper la pâte en tranches, servir à l'apéritif légèrement tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette