Champignons au fromage frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 18 champignons de Paris
- 2 fromage frais
- 18 olives noires
Recette
Etape : 1
Laver et équeuter vos champignons de Paris.
Etape : 2
Bien les sécher avec du papier absorbant.
Etape : 3
Faire un petit dome de boursin à l'intérieur de chaque champignon, retourné.
Etape : 4
Planter sur un cure-dent une olive dénoyautée et piquer le champignon.
Etape : 5
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette