Champignons au fromage frais

Champignons au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 18 champignons de Paris
  • 2 fromage frais
  • 18 olives noires

Recette

Etape : 1

Laver et équeuter vos champignons de Paris.

Etape : 2

Bien les sécher avec du papier absorbant.

Etape : 3

Faire un petit dome de boursin à l'intérieur de chaque champignon, retourné.

Etape : 4

Planter sur un cure-dent une olive dénoyautée et piquer le champignon.

Etape : 5

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette