Tapenade noire au gingembre

Tapenade noire au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 tasse d'huile d'olive
  • 50 g de câpres
  • 0.5 tasses d'amande
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 600 g d'olives noires
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients (excepté le pain, l'oignon et l'huile) dans le récipient d'un mixeur et élaborer une purée.

Etape : 2

Une fois obtenue, ajouter lentement et en fin filet l'huile d'olive : bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter l'oignon haché à la main (avec le mixeur on obtient une saveur amère pas souhaitable), mélanger avec une cuillère en bois.

Etape : 4

C'est prêt à être servi sur du bon pain !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 402 fois

Partager cette Recette