Tapenade noire au gingembre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 tasse d'huile d'olive
- 50 g de câpres
- 0.5 tasses d'amande
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de gingembre
- 600 g d'olives noires
- Poivre
- Sel
- Pain
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients (excepté le pain, l'oignon et l'huile) dans le récipient d'un mixeur et élaborer une purée.
Etape : 2
Une fois obtenue, ajouter lentement et en fin filet l'huile d'olive : bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter l'oignon haché à la main (avec le mixeur on obtient une saveur amère pas souhaitable), mélanger avec une cuillère en bois.
Etape : 4
C'est prêt à être servi sur du bon pain !
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