Concombre au tarama

Concombre au tarama

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 pot de tarama

Recette

Etape : 1

Couper un concombre en deux.

Etape : 2

Epluchez de façon à faire des bandes.

Etape : 3

Enlever ses graines à l'aide d'une petite cuillère.

Etape : 4

Mettre le concombre à dégorger au réfrigérateur puis le remplir de tarama et le couper en rondelles.

Etape : 5

Vous n'avez plus qu'à déguster.

Etape : 6

Bon Appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette