Concombre au tarama
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 pot de tarama
Recette
Etape : 1
Couper un concombre en deux.
Etape : 2
Epluchez de façon à faire des bandes.
Etape : 3
Enlever ses graines à l'aide d'une petite cuillère.
Etape : 4
Mettre le concombre à dégorger au réfrigérateur puis le remplir de tarama et le couper en rondelles.
Etape : 5
Vous n'avez plus qu'à déguster.
Etape : 6
Bon Appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette