Crevettes au sésame et à la coriandre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- 3 cuillères à soupe de sauce maggi
- 2 cuillères à soupe de sésame
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Mélanger les crevettes, le sésame, la sauce et la coriandre.
Etape : 3
Laisser mariner 1h ou 2h.
Etape : 4
C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette