Tapenade façon Baptiste
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 150 g d'olives noires
- 8 filets d'anchois
- Câpres au vinaigre
- 6 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 bonne pincée de cumin en poudre
- Harissa
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dénoyautez les olives.
Etape : 2
Mettez tous les ingrédients dans un hachoir électrique, appuyez sur le bouton, étalez le résultat sur des tranches de pain grillées, et servez à l'apéro avec un bon pastis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette