Tapenade façon Baptiste

Tapenade façon Baptiste

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 150 g d'olives noires
  • 8 filets d'anchois
  •  Câpres au vinaigre
  • 6 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 bonne pincée de cumin en poudre
  •  Harissa
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dénoyautez les olives.

Etape : 2

Mettez tous les ingrédients dans un hachoir électrique, appuyez sur le bouton, étalez le résultat sur des tranches de pain grillées, et servez à l'apéro avec un bon pastis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette