Canapés de foie gras
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 80 g de Foie gras
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- 1 cuillère de fromage blanc
- 1 cuillère à café de miel
- Poivre
- 6 tranches de pain d'épices
Recette
Etape : 1
Mélanger le foie gras, le mascarpone, le miel et le poivre pour en faire une pâte lisse et homogène.
Etape : 2
Faire griller le pain d'épices.
Etape : 3
Couper les tranches en 4 et étaler le mélange de foie gras et déguster aussitôt à l'apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette