Canapés de foie gras

Canapés de foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 80 g de Foie gras
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone
  • 1 cuillère de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de miel
  •  Poivre
  • 6 tranches de pain d'épices

Recette

Etape : 1

Mélanger le foie gras, le mascarpone, le miel et le poivre pour en faire une pâte lisse et homogène.

Etape : 2

Faire griller le pain d'épices.

Etape : 3

Couper les tranches en 4 et étaler le mélange de foie gras et déguster aussitôt à l'apéro.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette