Petits roulés de crêpes aux oeufs de lump et saumon fumé

Petits roulés de crêpes aux oeufs de lump et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 crêpes
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 petit pot d'oeuf de lump
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Jus de citron
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Une fois les crêpes faites et refroidies, les tartiner de crème fraiche épaisse salée, poivrée et citronnée, avec de l'aneth, une tranche de saumon fumé et enfin des oeufs de lump roses.

Etape : 2

Rouler chaque crêpe de manière à former un "boudin" assez fin, envelopper de film alimentaire et mettre au congélateur à peu près 30 minutes.

Etape : 3

Ressortir les crêpes et les couper en tronçons selon l'épaisseur choisie, les mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Etape : 4

Disposer dans un plat de service (éventuellement piqué d'un pic individuel si besoin).

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