Petits soufflés au Cheddar
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de cheddar
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 25 g de farine
- 25 g de maïzena
- 50 g de cerneau de noix
- 1 cuillère à soupe de carvi
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une casserole et le mélanger avec la farine.
Etape : 2
Faire chauffer le lait à part et l’ajouter au précédent mélange.
Etape : 3
Incorporer hors du feu les jaunes d'œufs puis les blancs battus en neige très ferme.
Etape : 4
Ajouter le cheddar râpé, les noix réduites en poudre et le carvi.
Etape : 5
Beurrer des petits moules à soufflé, verser la préparation et enfourner à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
Etape : 6
Surveiller et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette