Rouleaux de saumon au chèvre frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pot de fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Sortir le chèvre du réfrigérateur un peu en avance afin qu'il ne soit pas trop dur.
Etape : 2
Tartiner le chèvre sur les tranche de saumon (attention c'est assez délicat !).
Etape : 3
Rouler les tranches, puis mettre au réfrigérateur 1/2 heure.
Etape : 4
Couper ensuite les rouleaux en tranches de 2cm d'épaisseur.
Etape : 5
Servir avec des pics.
Etape : 6
Pour plus de goût il est possible de mélanger de l'aneth avec le chèvre avant de le tartiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette