Toasts à la Coppa sur lit de Tapenade d'Olives

Toasts à la Coppa sur lit de Tapenade d'Olives

  • Part(s) / Personne(s) : 20 toasts
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 toasts
  • 5 tranches de coppa
  • 25 olives noires
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparation de la Tapenade :

Etape : 2

Réduire en purée les olives, l'ail et la moutarde dans un mixeur. Ajouter peu à peu de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance d'une mayonnaise. Laisser reposer au frigo.

Etape : 3

Couper la Coppa en lamelles de 5 mm de large.

Etape : 4

Tartiner les toasts de tapenade et déposer délicatement la valeur d'une cuillère à café de Coppa au centre de chaque toast.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette