Toasts à la Coppa sur lit de Tapenade d'Olives
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 toasts
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 toasts
- 5 tranches de coppa
- 25 olives noires
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparation de la Tapenade :
Etape : 2
Réduire en purée les olives, l'ail et la moutarde dans un mixeur. Ajouter peu à peu de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance d'une mayonnaise. Laisser reposer au frigo.
Etape : 3
Couper la Coppa en lamelles de 5 mm de large.
Etape : 4
Tartiner les toasts de tapenade et déposer délicatement la valeur d'une cuillère à café de Coppa au centre de chaque toast.
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