Petits sablés au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de gruyère râpé
- 200 g de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
À faire la veille.
Etape : 2
Couper le beurre en petits morceaux, les mélanger grossièrement avec la farine, le gruyère et le sel.
Etape : 3
Mettre le mélange ainsi obtenu dans le bol du robot. Mixer quelques secondes. Mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Etape : 4
Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Bien fariner la table et le rouleau à pâtisserie (d'ailleurs garder la farine à portée de main, on en aura besoin !) : étaler la pâte en fine feuille. Avec un verre à liqueur, découper des rondelles ; les poser sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé.
Etape : 6
Mettre au four pour 9 à 10 minutes, pas plus !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette