Petits sablés au fromage

Petits sablés au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de gruyère râpé
  • 200 g de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

À faire la veille.

Etape : 2

Couper le beurre en petits morceaux, les mélanger grossièrement avec la farine, le gruyère et le sel.

Etape : 3

Mettre le mélange ainsi obtenu dans le bol du robot. Mixer quelques secondes. Mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

Etape : 4

Allumer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Bien fariner la table et le rouleau à pâtisserie (d'ailleurs garder la farine à portée de main, on en aura besoin !) : étaler la pâte en fine feuille. Avec un verre à liqueur, découper des rondelles ; les poser sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé.

Etape : 6

Mettre au four pour 9 à 10 minutes, pas plus !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette