Mini-paniers chèvre tomates cerises
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 bouchées
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 10 tomates cerise
- 1 bûche de chèvre
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper la pâte feuillée en petits carrés (environ 5 x 5 cm)
Etape : 2
Sur chaque carré, disposer une demi tomate-cerise, un petit morceau de bûche de chèvre (1/4 de tranche).
Etape : 3
Saupoudrer de sel, poivre et herbes de Provence (basilic, origan,...) + une goutte d'huile.
Etape : 4
Bien refermer les petits paniers en rabattant les angles et en collant les bords (pour éviter les fuites lors de la cuisson !)
Etape : 5
Cuire 15 min à four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette