Mini-paniers chèvre tomates cerises

Mini-paniers chèvre tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 20 bouchées
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 10 tomates cerise
  • 1 bûche de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper la pâte feuillée en petits carrés (environ 5 x 5 cm)

Etape : 2

Sur chaque carré, disposer une demi tomate-cerise, un petit morceau de bûche de chèvre (1/4 de tranche).

Etape : 3

Saupoudrer de sel, poivre et herbes de Provence (basilic, origan,...) + une goutte d'huile.

Etape : 4

Bien refermer les petits paniers en rabattant les angles et en collant les bords (pour éviter les fuites lors de la cuisson !)

Etape : 5

Cuire 15 min à four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette