Surimi roulé bicolore
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 sachet de surimi
- 1 kg de fromage blanc
- Paprika
- Curry
Recette
Etape : 1
Laisser égoutter quelques heures (ou la veille encore mieux) le fromage blanc, le partager à parts égales dans deux bols.
Etape : 2
Parfumer l'un au paprika, l'autre au curry.
Etape : 3
Dérouler les bâtonnets de surimi à plat, tartiner la moitié avec le fromage blanc au curry, l'autre avec le fromage blanc au paprika.
Etape : 4
Rouler à nouveau et couper en tronçons (environ 3 dans 1 bâtonnet), piquer avec un cure-dent.
Etape : 5
Réserver au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette