Surimi roulé bicolore

Surimi roulé bicolore

  • Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 sachet de surimi
  • 1 kg de fromage blanc
  •  Paprika
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Laisser égoutter quelques heures (ou la veille encore mieux) le fromage blanc, le partager à parts égales dans deux bols.

Etape : 2

Parfumer l'un au paprika, l'autre au curry.

Etape : 3

Dérouler les bâtonnets de surimi à plat, tartiner la moitié avec le fromage blanc au curry, l'autre avec le fromage blanc au paprika.

Etape : 4

Rouler à nouveau et couper en tronçons (environ 3 dans 1 bâtonnet), piquer avec un cure-dent.

Etape : 5

Réserver au frais jusqu'au service.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette