Verrines de radis sucré-salé

Verrines de radis sucré-salé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 radis
  • 4 pruneaux
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 5 cl de jus de citron
  • 2 rondelles de citron
  • 1 feuille de salade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans les verrines, disposez les radis préalablement lavés et coupés en fines rondelles.

Etape : 2

Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en très petits dès.

Etape : 3

Déposez-les sur les radis.

Etape : 4

Ajouter sur le haut de chaque composition une petite feuille de salade et 1/2 rondelle de citron.

Etape : 5

Placez les verrines au frigo.

Etape : 6

Préparez une petite sauce avec la crème fraîche, la ciboulette émincée et le jus de citron.

Etape : 7

Salez généreusement et poivrez.

Etape : 8

Placez tout ceci au frigo pendant au moins 30 minutes avant de déguster vos petites verrines agrémentées de la sauce citronnée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette