Verrines de radis sucré-salé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 radis
- 4 pruneaux
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 5 cl de jus de citron
- 2 rondelles de citron
- 1 feuille de salade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans les verrines, disposez les radis préalablement lavés et coupés en fines rondelles.
Etape : 2
Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en très petits dès.
Etape : 3
Déposez-les sur les radis.
Etape : 4
Ajouter sur le haut de chaque composition une petite feuille de salade et 1/2 rondelle de citron.
Etape : 5
Placez les verrines au frigo.
Etape : 6
Préparez une petite sauce avec la crème fraîche, la ciboulette émincée et le jus de citron.
Etape : 7
Salez généreusement et poivrez.
Etape : 8
Placez tout ceci au frigo pendant au moins 30 minutes avant de déguster vos petites verrines agrémentées de la sauce citronnée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette