Cake salé au petit suisse
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 petits suisses
- 6 petits pots de petit suisse
- 1 sachet de levure
- 1 brique
- 1 paquet de lardons
- 1 oignon
- 2 oeufs
- Ciboulette
- 100 emmental
- 1 petite boîte de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé avec les lardons dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Dans une jatte, mélanger les 2 petits suisses, la farine (6 petits pots), la levure, la ciboulette, le coulis de tomate.
Etape : 4
Bien remuer.
Etape : 5
Ajouter le fromage, les lardons, les champignons.
Etape : 6
Mélanger le tout.
Etape : 7
Dans un plat à cake, verser le mélange (je huile le plat avec de l'huile d'olive).
Etape : 8
Mettre le tout au four pendant 45 à 50 minutes.
Etape : 9
A la fin de la cuisson, attendre le refroidissement complet du cake, et le mettre au frigo.
Etape : 10
Le déguster froid.
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