Cake salé au petit suisse

Cake salé au petit suisse

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 petits suisses
  • 6 petits pots de petit suisse
  • 1 sachet de levure
  • 1 brique
  • 1 paquet de lardons
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  •  Ciboulette
  • 100 emmental
  • 1 petite boîte de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé avec les lardons dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Dans une jatte, mélanger les 2 petits suisses, la farine (6 petits pots), la levure, la ciboulette, le coulis de tomate.

Etape : 4

Bien remuer.

Etape : 5

Ajouter le fromage, les lardons, les champignons.

Etape : 6

Mélanger le tout.

Etape : 7

Dans un plat à cake, verser le mélange (je huile le plat avec de l'huile d'olive).

Etape : 8

Mettre le tout au four pendant 45 à 50 minutes.

Etape : 9

A la fin de la cuisson, attendre le refroidissement complet du cake, et le mettre au frigo.

Etape : 10

Le déguster froid.

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