Crevettes sur le pouce
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 100 g de crevette
- 1 cuillère de thé
- 1 cuillère de thé
- 2 limes
- 1 cuillère à soupe de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire chauffer à feu moyen, l'huile et le beurre sur la poêle.
Etape : 2
Équeuter les crevettes et les faire revenir en ajoutant le jus des limes et le bouillon de poulet, laisser cuire 3 minutes.
Etape : 3
Placer dans un plat commun et déguster en se servant de cure-dent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette