Petits pains au saumon pour l'apéritif

Petits pains au saumon pour l'apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 pains au lait
  • 4 tranches de saumon
  • 1 pot de tzatziki
  •  rondelle de tomate

Recette

Etape : 1

Ouvrir les petits pains en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Tartiner les 2 côtés de sauce tzatziki.

Etape : 3

Ajouter sur une moitié de pain une tranche de saumon et une rondelle de tomate.

Etape : 4

Refermer chaque pain et enlevopper dans du cellophane, réserver au frais.

Etape : 5

Servir frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette