Petits pains au saumon pour l'apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 pains au lait
- 4 tranches de saumon
- 1 pot de tzatziki
- rondelle de tomate
Recette
Etape : 1
Ouvrir les petits pains en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Tartiner les 2 côtés de sauce tzatziki.
Etape : 3
Ajouter sur une moitié de pain une tranche de saumon et une rondelle de tomate.
Etape : 4
Refermer chaque pain et enlevopper dans du cellophane, réserver au frais.
Etape : 5
Servir frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette