Verrines de saumon fumé et purée d'avocats
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 3 carré frais
- Sel
- Poivre
- Citron
- Paprika
- 1 tomate
- Coriandre
- 1 avocat
- 1 tomate
- 100 g de saumon fumé
- 3 carré frais
- Citron
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Faire une purée avec l'avocat et les carrés frais en pensant à réserver un peu d'avocat pour le détailler en petits morceaux.
Etape : 2
Assaisonner votre purée avec du sel, poivre du moulin, un filet de citron et du paprika.
Etape : 3
Couper la tomate en petits morceaux en enlevant la peau et les pépins.
Etape : 4
Mélanger la tomate au reste d'avocat, parsemer de coriandre.
Etape : 5
Dans chaque verre mettre une couche de purée d'avocat, une couche de dés de saumon et terminer avec le mélange tomate-avocat.
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