Verrines de saumon fumé et purée d'avocats

Verrines de saumon fumé et purée d'avocats

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 3 carré frais
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Citron
  •  Paprika
  • 1 tomate
  •  Coriandre
  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • 100 g de saumon fumé
  • 3 carré frais
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Faire une purée avec l'avocat et les carrés frais en pensant à réserver un peu d'avocat pour le détailler en petits morceaux.

Etape : 2

Assaisonner votre purée avec du sel, poivre du moulin, un filet de citron et du paprika.

Etape : 3

Couper la tomate en petits morceaux en enlevant la peau et les pépins.

Etape : 4

Mélanger la tomate au reste d'avocat, parsemer de coriandre.

Etape : 5

Dans chaque verre mettre une couche de purée d'avocat, une couche de dés de saumon et terminer avec le mélange tomate-avocat.

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