Soupe fraîche d'avocats à la noix de coco

Soupe fraîche d'avocats à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 0.3333333 yaourts
  • 1 bouillon
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  •  Coriandre
  •  Paprika
  • 1 feuilles de coriandre

Recette

Etape : 1

Faites bouillir 25 cl d'eau, ajoutez-y le bouillon cube.

Etape : 2

Faites réduire d'un petit 1/3 afin qu'il en reste à peu près 15 cl, puis laissez refroidir.

Etape : 3

Ciselez finement la coriandre.

Etape : 4

Ecrasez dans un petit saladier, les trois avocats pelés à l'aide d'une fourchette.

Etape : 5

Ajoutez la coriandre à la préparation, puis la crême fraîche.

Etape : 6

Fouettez délicatement (quelques coups suffisent) pour mélanger, en incorporant le bouillon de façon progressive jusqu'à obtention d'une consistance plus 'soupe' que le guacamole :)

Etape : 7

Incorporez-y progressivement à peu près le tiers d'un yaourt (mousse) à la noix de coco.

Etape : 8

Faites refroidir au réfrigérateur, puis servez sans attendre car les avocats noircissent vite.

Etape : 9

Décoration :

Etape : 10

Déposez une feuille de coriandre au centres des bols, et agrémentez le contour avec des pincées de paprika dont le rouge contraste joliment avec le vert tendre de la soupe d'avocat.

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