Bouchées guacamole chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 chorizo
- 3 avocats
- 1 citron
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
Trancher la baguette ficelle et la toaster si désiré.
Etape : 2
Enlever la peau du chorizo, le couper en eux dans le sens de la longueur, et faire des bâtonnets d'environ 4 cm de long.
Etape : 3
Les faire dorer à la poêle sans ajouter de matière grasse, jusqu'à qu'ils soient bien dorés.
Etape : 4
Les réserver.
Etape : 5
Écraser la chair des avocats à la fourchette, incorporer le jus de citron et le paprika.
Etape : 6
Étaler la préparation sur les toasts et y ajouter 4 bâtonnets de chorizo.
Etape : 7
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette