Bouchées guacamole chorizo

Bouchées guacamole chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 chorizo
  • 3 avocats
  • 1 citron
  • 1 pincée de paprika

Recette

Etape : 1

Trancher la baguette ficelle et la toaster si désiré.

Etape : 2

Enlever la peau du chorizo, le couper en eux dans le sens de la longueur, et faire des bâtonnets d'environ 4 cm de long.

Etape : 3

Les faire dorer à la poêle sans ajouter de matière grasse, jusqu'à qu'ils soient bien dorés.

Etape : 4

Les réserver.

Etape : 5

Écraser la chair des avocats à la fourchette, incorporer le jus de citron et le paprika.

Etape : 6

Étaler la préparation sur les toasts et y ajouter 4 bâtonnets de chorizo.

Etape : 7

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette