Plateau surprise Noël
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Fromage de chèvre
- Herbes de Provence
- Curry
- Abricot
- Noix
- Fruits
- Raisin
Recette
Etape : 1
Matériel :
Etape : 2
- piques en bois
Etape : 3
- décoration de Noël
Etape : 4
Percer quelques trous dans la buche. Disposez les piques.
Etape : 5
Former de petites boules de fromage, les rouler dans les préparations (mixer les abricots et les noix).
Etape : 6
Assembler selon les couleurs.
Etape : 7
Varier avec des pâtes de fruits, des raisins, de la pomme...
Etape : 8
Décorer le bas avec ce qui vous tombe sous la main.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette