Pain farci aux épinards

Pain farci aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 24 portions de fromage
  • 50 g de mimolette
  • 1 petite boîte d'épinard
  • 1 petit pot de mayonnaise
  • 200 g de lard
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 1 boule de pain de campagne

Recette

Etape : 1

A préparer la veille.

Etape : 2

Bien mélanger le tout et mettre dans un pain creusé.

Etape : 3

Garder la mie de pain pour piocher dans la préparation.

Etape : 4

Envelopper le pain farci recouvert de son chapeau dans du papier d'aluminium puis garder au frais.

Etape : 5

24 Heures après :

Etape : 6

Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).

Etape : 7

Retirer l'aluminium et enfourner pour 1h30 de cuisson.

Etape : 8

Piocher dans la farce avec la mie de pain et continuez avec la croûte.

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