Pain farci aux épinards
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 24 portions de fromage
- 50 g de mimolette
- 1 petite boîte d'épinard
- 1 petit pot de mayonnaise
- 200 g de lard
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 boule de pain de campagne
Recette
Etape : 1
A préparer la veille.
Etape : 2
Bien mélanger le tout et mettre dans un pain creusé.
Etape : 3
Garder la mie de pain pour piocher dans la préparation.
Etape : 4
Envelopper le pain farci recouvert de son chapeau dans du papier d'aluminium puis garder au frais.
Etape : 5
24 Heures après :
Etape : 6
Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).
Etape : 7
Retirer l'aluminium et enfourner pour 1h30 de cuisson.
Etape : 8
Piocher dans la farce avec la mie de pain et continuez avec la croûte.
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