Petits fours express

Petits fours express

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pot de boursin
  • 1 saucisse
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1 tranche de jambon
  •  Gruyère râpé
  • 3 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four.

Etape : 2

Etaler les pâtes feuilletées, les couper en 4 (comme un gâteau).

Etape : 3

Tartiner généreusement 1 quart avec du Boursin, le rouler en commençant par la pointe, couper des tranches plus ou moins épaisses selon votre goût.

Etape : 4

Prendre un 2ème quart, y déposer la saucisse, le rouler en commençant par la pointe, couper en tranches.

Etape : 5

Recommencer la même opération pour la tranche de saumon, la tranche de jambon et le râpé.

Etape : 6

Une fois vos petites tranches préparées, les badigeonner avec le jaune d'œuf ou le lait à l'aide d'un pinceau à cuisine.

Etape : 7

Enfourner thermostat 7/8 et laisser cuire une quinzaine de minutes.

Etape : 8

Vos petits fours sont prêts !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 395 fois

Partager cette Recette