Petits fours express
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pot de boursin
- 1 saucisse
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 tranche de jambon
- Gruyère râpé
- 3 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four.
Etape : 2
Etaler les pâtes feuilletées, les couper en 4 (comme un gâteau).
Etape : 3
Tartiner généreusement 1 quart avec du Boursin, le rouler en commençant par la pointe, couper des tranches plus ou moins épaisses selon votre goût.
Etape : 4
Prendre un 2ème quart, y déposer la saucisse, le rouler en commençant par la pointe, couper en tranches.
Etape : 5
Recommencer la même opération pour la tranche de saumon, la tranche de jambon et le râpé.
Etape : 6
Une fois vos petites tranches préparées, les badigeonner avec le jaune d'œuf ou le lait à l'aide d'un pinceau à cuisine.
Etape : 7
Enfourner thermostat 7/8 et laisser cuire une quinzaine de minutes.
Etape : 8
Vos petits fours sont prêts !
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