Sardines au piment ail et fines herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de sardine
- 1 fromage
- 1 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez à la fourchette les sardines et le fromage à l'ail et aux fines herbes.
Etape : 2
Pour une version assez pimentée, versez aussi l'huile des sardines.
Etape : 3
Pour une version très pimentée, mélangez aussi le piment qui est dans la boîte avec les sardines.
Etape : 4
Si vous trouvez le mélange trop épais, vous pouvez ajouter 1 cl à soupe d'huile d'olives.
Etape : 5
Placez au frais au moins 30 min avant de servir.
Etape : 6
Ce mélange est servie à l'apéritif, sur des toasts, il peut aussi servir de farce pour des tomates cerises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette