Sardines au piment ail et fines herbes

Sardines au piment ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de sardine
  • 1 fromage
  • 1 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélangez à la fourchette les sardines et le fromage à l'ail et aux fines herbes.

Etape : 2

Pour une version assez pimentée, versez aussi l'huile des sardines.

Etape : 3

Pour une version très pimentée, mélangez aussi le piment qui est dans la boîte avec les sardines.

Etape : 4

Si vous trouvez le mélange trop épais, vous pouvez ajouter 1 cl à soupe d'huile d'olives.

Etape : 5

Placez au frais au moins 30 min avant de servir.

Etape : 6

Ce mélange est servie à l'apéritif, sur des toasts, il peut aussi servir de farce pour des tomates cerises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette