Toasts de ricotta, basilic et tomates séchées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de ricotta
- Basilic frais
- 1 tomate séchée
- tranche de pain de campagne
Recette
Etape : 1
Couper les feuilles de basilic nettoyées en petits morceaux.
Etape : 2
Couper ensuite les tomates séchées en petits morceaux également.
Etape : 3
Mélanger le tout à 500 g de ricotta.
Etape : 4
Quand le mélange est homogène, tartiner les toasts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette