Toasts de ricotta, basilic et tomates séchées

Toasts de ricotta, basilic et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de ricotta
  •  Basilic frais
  • 1 tomate séchée
  •  tranche de pain de campagne

Recette

Etape : 1

Couper les feuilles de basilic nettoyées en petits morceaux.

Etape : 2

Couper ensuite les tomates séchées en petits morceaux également.

Etape : 3

Mélanger le tout à 500 g de ricotta.

Etape : 4

Quand le mélange est homogène, tartiner les toasts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette