Cake au duo de tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 cuillère à soupe de levure
- 3 oeufs
- 100 g de tomate séchée
- 1 tomate
- 7 cl d'huile
- 12 cl de lait
- 75 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et les œufs entiers.
Etape : 3
Ajouter petit à petit l'huile des tomates, le lait, le sel, le poivre, et les herbes de Provence.
Etape : 4
Incorporer ensuite le gruyère râpé et bien mélanger le tout.
Etape : 5
Ajouter ensuite les tomates fraîches et séchées coupées en petits morceaux.
Etape : 6
Mettre le tout dans un moule à cake non graissé et faire cuire à four chaud pendant environ 50 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette