Cake au duo de tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au duo de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • 3 oeufs
  • 100 g de tomate séchée
  • 1 tomate
  • 7 cl d'huile
  • 12 cl de lait
  • 75 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier mélanger la farine, la levure et les œufs entiers.

Etape : 3

Ajouter petit à petit l'huile des tomates, le lait, le sel, le poivre, et les herbes de Provence.

Etape : 4

Incorporer ensuite le gruyère râpé et bien mélanger le tout.

Etape : 5

Ajouter ensuite les tomates fraîches et séchées coupées en petits morceaux.

Etape : 6

Mettre le tout dans un moule à cake non graissé et faire cuire à four chaud pendant environ 50 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette