Croissants pesto jambon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 32 croissants
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 bocal de pesto
- 6 tranches de jambon
- Jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Découper la pâte feuilletée en 16 tranches : en regardant bien, on s'aperçoit que ce découpage très ordinaire représente un triangle...
Etape : 2
Garnir chaque tranche de jambon de manière à ce qu'il ne déborde pas (en mettre surtout dans la base du triangle).
Etape : 3
Ajouter du pesto (pas trop, mais ne vous inquiétez pas, ça va forcément déborder).
Etape : 4
Rouler le triangle depuis la base jusqu'à la pointe, donner au rouleau la forme d'un croissant. Répartir le pesto qui déborde sur le croissant; faire dorer le tout.
Etape : 5
Enfourner à four chaud, laisser cuire une bonne dizaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette