Mini-saucisses au bacon

Mini-saucisses au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 20 saucisses cocktail
  • 10 tranches de bacon
  • 1 cuillère à café de sucre

Recette

Etape : 1

Enroulez chaque petite saucisse d'1/2 tranche de bacon et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 2

Enfournez à 180°C (Th 6). Lorsque le bacon est cuit (environ 15 min), sortez et piquez-les sur des cure-dents.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette