Canapés aux sardines et fromage frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 pain de mie
- 2 carré frais
- 1 boîte de sardine
- 1 filet d'huile
Recette
Etape : 1
Mélanger les Carrés frais Gervais et 2 à 4 sardines pimentées.
Etape : 2
Si cela semble trop pâteux pour être étalé, liquifier petit à petit jusqu'à la texture désirée suivant les goûts, avec le liquide prévu.
Etape : 3
Tartiner les tranches de pain de mie avec le mélange précédent.
Etape : 4
Couper les tranches de pain de mie en 4, en carrés, ou en triangles...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 483 fois
Partager cette Recette