Mini-croustades de chèvre au miel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Miel liquide
Recette
Etape : 1
Coupez la brique de chèvre en petit carrés, puis placez ces carrés dans les mini-croustades.
Etape : 2
Versez une grosse goutte de miel liquide au dessus du fromage de chèvre.
Etape : 3
Disposez les mini-croustades sur un plat allant au four, préalablement beurré.
Etape : 4
Enfournez à 200°C (Th 6-7), au grill.
Etape : 5
Les mini-croustades seront prêtes quand le miel aura caramelisé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette