Mini-croustades de chèvre au miel

Mini-croustades de chèvre au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 bûche de fromage de chèvre
  •  Miel liquide

Recette

Etape : 1

Coupez la brique de chèvre en petit carrés, puis placez ces carrés dans les mini-croustades.

Etape : 2

Versez une grosse goutte de miel liquide au dessus du fromage de chèvre.

Etape : 3

Disposez les mini-croustades sur un plat allant au four, préalablement beurré.

Etape : 4

Enfournez à 200°C (Th 6-7), au grill.

Etape : 5

Les mini-croustades seront prêtes quand le miel aura caramelisé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette