Mini brochettes de poulet à la coriandre et au citron

Mini brochettes de poulet à la coriandre et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2h15
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 2h25

Ingrédients

  • 5 escalopes de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 7 cl d'huile d'olive
  • 2 citrons verts
  • 1 orange
  • 1 orange

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes en dés puis les laisser macérer 2 heures (minimum) dans un saladier avec l'ail haché, les feuilles de coriandre, du sel, du poivre, le jus des citron, le jus de l'orange et l'huile d'olive.

Etape : 2

Remuer de temps en temps.

Etape : 3

Après macération, piquer les dés de poulet sur des minis brochettes en bois en ajoutant éventuellement des morceaux d'orange ou de citron.

Etape : 4

Cuisson au barbecue ou au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes.

Etape : 5

Il faut veiller à la cuisson car le poulet doit rester très tendre.

Etape : 6

Petits plus :

Etape : 7

- Plus le temps de macération est long, meilleur c'est!

Etape : 8

- n'hésitez pas à ajouter du jus d'orange et de l'huile d'olive pour la macération, les dés de poulets doivent 'baigner'.

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