Terrine de surimi printanière
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de surimi
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 bonne pincée de curry
- 1 petite pincée de sel
- 2 champignons de Paris
- 1 tomate
- 1 poignée de petit pois
- 1 chou-fleur
- Persil
- 1 poignée de légume
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mélanger les 2 jaunes d’œufs avec la crème, un peu de sel et le curry.
Etape : 3
Battre les blancs en neige et les ajouter à la préparation.
Etape : 4
Détailler tous les légumes en petits morceaux, les mélanger puis les incorporer à la base d’œufs.
Etape : 5
Placer dans un plat en terre cuite, ou un moule à cake et faire cuire à four chaud au bain-marie pendant 40 min.
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