Terrine de surimi printanière

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de surimi printanière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de surimi
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 bonne pincée de curry
  • 1 petite pincée de sel
  • 2 champignons de Paris
  • 1 tomate
  • 1 poignée de petit pois
  • 1 chou-fleur
  •  Persil
  • 1 poignée de légume

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Mélanger les 2 jaunes d’œufs avec la crème, un peu de sel et le curry.

Etape : 3

Battre les blancs en neige et les ajouter à la préparation.

Etape : 4

Détailler tous les légumes en petits morceaux, les mélanger puis les incorporer à la base d’œufs.

Etape : 5

Placer dans un plat en terre cuite, ou un moule à cake et faire cuire à four chaud au bain-marie pendant 40 min.

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