Caviar d'aubergine au chèvre

Caviar d'aubergine au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pot
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 chèvre frais
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les aubergines, coupées en deux, au four pendant 1 h.

Etape : 2

Evidez les aubergines.

Etape : 3

Incorporez le chèvre à la pulpe d'aubergine, ainsi qu'une gousse d'ail et quelques cuillères d'huile d'olive.

Etape : 4

Mixez le tout, et assaisonnez à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette