Caviar d'aubergine au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pot
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 chèvre frais
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les aubergines, coupées en deux, au four pendant 1 h.
Etape : 2
Evidez les aubergines.
Etape : 3
Incorporez le chèvre à la pulpe d'aubergine, ainsi qu'une gousse d'ail et quelques cuillères d'huile d'olive.
Etape : 4
Mixez le tout, et assaisonnez à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette