Tomates cocktail farcies

Tomates cocktail farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 20 tomates
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 tomates
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 10 olives noires
  • 150 g de fromage
  • 3 branches de basilic

Recette

Etape : 1

Coupez et réservez le sommet des tomates. Evidez délicatement leur centre avec la pointe d'une cuillère à pamplemousse.

Etape : 2

Mélangez le sel et le sucre. Poudrez l'intérieur des tomates de ce mélange, puis posez-les sur une planche et laissez-les reposer 15 min.

Etape : 3

Mélangez les olives noires avec le fromage et le basilic. Retournez les tomates une à une sur du papier absorbant pour les égoutter et emplissez-les avec le mélange à base de fromage.

Etape : 4

Posez le chapeau par dessus, et servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette