Tomates cocktail farcies
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 tomates
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 tomates
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 10 olives noires
- 150 g de fromage
- 3 branches de basilic
Recette
Etape : 1
Coupez et réservez le sommet des tomates. Evidez délicatement leur centre avec la pointe d'une cuillère à pamplemousse.
Etape : 2
Mélangez le sel et le sucre. Poudrez l'intérieur des tomates de ce mélange, puis posez-les sur une planche et laissez-les reposer 15 min.
Etape : 3
Mélangez les olives noires avec le fromage et le basilic. Retournez les tomates une à une sur du papier absorbant pour les égoutter et emplissez-les avec le mélange à base de fromage.
Etape : 4
Posez le chapeau par dessus, et servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette