Amuse-bouches sucré salé chèvre miel thym

Amuse-bouches sucré salé chèvre miel thym

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 baguette
  •  Miel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Allumer le gril du four.

Etape : 2

Couper le pain en petites tranches d'une épaisseur d'environ 1 cm (que le pain soit frais ou "dur" importe peu).

Etape : 3

Répartir du miel sur l'ensemble d'une surface du pain, plus ou moins selon l'épaisseur de les tranches.

Etape : 4

Couper des tranches de chèvre ni trop fines ni trop épaisses

Etape : 5

et les déposer sur les tranches de pain "miélé".

Etape : 6

Rajouter une pincée de thym sur les morceaux de chèvre.

Etape : 7

Les disposer sur une plaque de cuisson et les dorer quelques secondes sous le gril afin que le chèvre fonde et roussisse légèrement.

Etape : 8

Servir chaud, déguster, les papilles sont en émoi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette