Amuse-bouches sucré salé chèvre miel thym
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 baguette
- Miel
- Thym
Recette
Etape : 1
Allumer le gril du four.
Etape : 2
Couper le pain en petites tranches d'une épaisseur d'environ 1 cm (que le pain soit frais ou "dur" importe peu).
Etape : 3
Répartir du miel sur l'ensemble d'une surface du pain, plus ou moins selon l'épaisseur de les tranches.
Etape : 4
Couper des tranches de chèvre ni trop fines ni trop épaisses
Etape : 5
et les déposer sur les tranches de pain "miélé".
Etape : 6
Rajouter une pincée de thym sur les morceaux de chèvre.
Etape : 7
Les disposer sur une plaque de cuisson et les dorer quelques secondes sous le gril afin que le chèvre fonde et roussisse légèrement.
Etape : 8
Servir chaud, déguster, les papilles sont en émoi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette