Feuilletés rocamadour et figues

Feuilletés rocamadour et figues

  • Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 rocamadour
  • 2 figues
  •  Huile d'olive
  •  branche de romarin

Recette

Etape : 1

Faire mariner préalablement les rocamadours dans de l'huile d'olive, avec le romarin.

Etape : 2

Découper 16 morceaux (triangles ou carrés, selon préférence) dans la pâte feuilletée.

Etape : 3

Couper les figues en 8 parts chacune.

Etape : 4

Couper les rocamadour en 4 parts chacun.

Etape : 5

Sur chaque morceau de pâte feuilletée, disposer un morceau de rocamadour, un morceau de figue, et quelques brins de romarin.

Etape : 6

Refermer la pâte, de façon à former des petits feuilletés bien fermés.

Etape : 7

Enfourner dans le four préchauffé à 180°C (th 6), pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette