Feuilletés rocamadour et figues
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 rocamadour
- 2 figues
- Huile d'olive
- branche de romarin
Recette
Etape : 1
Faire mariner préalablement les rocamadours dans de l'huile d'olive, avec le romarin.
Etape : 2
Découper 16 morceaux (triangles ou carrés, selon préférence) dans la pâte feuilletée.
Etape : 3
Couper les figues en 8 parts chacune.
Etape : 4
Couper les rocamadour en 4 parts chacun.
Etape : 5
Sur chaque morceau de pâte feuilletée, disposer un morceau de rocamadour, un morceau de figue, et quelques brins de romarin.
Etape : 6
Refermer la pâte, de façon à former des petits feuilletés bien fermés.
Etape : 7
Enfourner dans le four préchauffé à 180°C (th 6), pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette