Toasts aux rillettes de saumon parfumées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 pains
- 1 pavé de saumon frais
- 1 cuillère à café de moutarde
- 5 cl de crème liquide
- 2 cornichons
- 0.5 poivrons rouges
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire le pavé de saumon des 2 cotés et le saler. Laisser refroidir.
Etape : 2
Couper en rondelles d'1 cm environ les 3 mauricettes.
Etape : 3
Mixer le saumon, y ajouter la moutarde et la crème selon la consistance désirée.
Etape : 4
Etaler cette préparation sur les rondelles de mauricette.
Etape : 5
Couper des fines rondelles de cornichons et des petits morceaux de poivron rouge.
Etape : 6
Mettre une rondelle de cornichon sur chaque toast puis un morceau de poivron rouge, terminer avec un peu de piment d'Espelette.
Etape : 7
Servir sur un plateau en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 948 fois
Partager cette Recette