Toasts aux rillettes de saumon parfumées

Toasts aux rillettes de saumon parfumées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 pains
  • 1 pavé de saumon frais
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 5 cl de crème liquide
  • 2 cornichons
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le pavé de saumon des 2 cotés et le saler. Laisser refroidir.

Etape : 2

Couper en rondelles d'1 cm environ les 3 mauricettes.

Etape : 3

Mixer le saumon, y ajouter la moutarde et la crème selon la consistance désirée.

Etape : 4

Etaler cette préparation sur les rondelles de mauricette.

Etape : 5

Couper des fines rondelles de cornichons et des petits morceaux de poivron rouge.

Etape : 6

Mettre une rondelle de cornichon sur chaque toast puis un morceau de poivron rouge, terminer avec un peu de piment d'Espelette.

Etape : 7

Servir sur un plateau en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 948 fois

Partager cette Recette