Toasts à la viande de grison
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 baguettes
- 10 tranches de viande de grison
- 2 petites boîtes de concentré de tomates
- 150 g de gruyère râpé
- Thym
Recette
Etape : 1
Couper la baguette en petites tranches (format toasts - 20 tranches) ou tranches de boules coupées en deux.
Etape : 2
Couper les tranches de grison en deux pour avoir 20 petits rectangles.
Etape : 3
Badigeonner chaque tranche de pain de concentré de tomates sur toute la surface, puis disposer les demi-tranches de grison par dessus.
Etape : 4
Recouvrir généreusement de gruyère râpé, puis de thym.
Etape : 5
Enfourner les toasts à 200°C (thermostat 6-7), jusqu'à ce que le gruyère fonde; puis servir chaud.
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