Toasts à la viande de grison

Toasts à la viande de grison

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 baguettes
  • 10 tranches de viande de grison
  • 2 petites boîtes de concentré de tomates
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Couper la baguette en petites tranches (format toasts - 20 tranches) ou tranches de boules coupées en deux.

Etape : 2

Couper les tranches de grison en deux pour avoir 20 petits rectangles.

Etape : 3

Badigeonner chaque tranche de pain de concentré de tomates sur toute la surface, puis disposer les demi-tranches de grison par dessus.

Etape : 4

Recouvrir généreusement de gruyère râpé, puis de thym.

Etape : 5

Enfourner les toasts à 200°C (thermostat 6-7), jusqu'à ce que le gruyère fonde; puis servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 456 fois

Partager cette Recette