Toasts aux pommes et roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 150 g de roquefort
- 15 tranches de pain
Recette
Etape : 1
Après avoir lavé la pomme, la couper en tranches fines et la faire cuire dans une poêle, à couvert et sans ajout de matière grasse.
Etape : 2
Quand les tranches de pomme sont molles, en mettre une ou deux (selon la grosseur) sur une tranche de pain, et recouvrir de roquefort.
Etape : 3
Passer environ 15 min au four.
Etape : 4
C'est prêt, bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 407 fois
Partager cette Recette