Toasts aux pommes et roquefort

Toasts aux pommes et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 150 g de roquefort
  • 15 tranches de pain

Recette

Etape : 1

Après avoir lavé la pomme, la couper en tranches fines et la faire cuire dans une poêle, à couvert et sans ajout de matière grasse.

Etape : 2

Quand les tranches de pomme sont molles, en mettre une ou deux (selon la grosseur) sur une tranche de pain, et recouvrir de roquefort.

Etape : 3

Passer environ 15 min au four.

Etape : 4

C'est prêt, bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 407 fois

Partager cette Recette