Truffettes bleu-chocolat (Rencontre de Sceau)

Truffettes bleu-chocolat  (Rencontre de Sceau)

  • Part(s) / Personne(s) : 40 truffettes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 180 g de bleu
  • 30 g de beurre
  • 20 g de crème
  • 100 g de chocolat
  • 20 g de noix

Recette

Etape : 1

Ecraser le bleu avec le beurre et la crème.

Etape : 2

Bien mélanger et mettre au frigo (voire au congélateur), pour que le mélange durcisse un peu.

Etape : 3

Hacher le chocolat et les noix finement, jusqu’à obtenir une poudre.

Etape : 4

Confectionner des petites billes de bleu (de la taille d’une noisette) et les rouler dans la poudre chocolat-noix.

Etape : 5

Attention : on s’en met plein les doigts (comme pour des truffes !!)

Etape : 6

Conserver au frigo jusqu’au moment de servir, pour l’apéritif ou au moment du fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette