Terrine de brocolis aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de brocolis aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 600 g de brocoli
  • 4 oeufs
  • 60 g de gruyère râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 4 huile d'olive
  • 6 feuilles de basilic
  •  Ciboulette
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les brocolis dans une poêle avec l'huile d'olive à feu doux pendant 15 min.

Etape : 2

Les brocolis doivent devenir moelleux.

Etape : 3

Pendant ce temps mélanger les oeufs, le fromage râpé, le basilic, les herbes, la ciboulette et l'ail préalablement écrasé.

Etape : 4

Ajouter sel et poivre.

Etape : 5

Ecraser grossièrement les brocolis au presse purée.

Etape : 6

Incorporer la préparation aux brocolis.

Etape : 7

Bien mélanger et verser dans un moule à cake.

Etape : 8

Faire cuire au four préalablement chauffé à 175°C (thermostat 5-6) pendant 45 min.

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