Terrine de brocolis aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 600 g de brocoli
- 4 oeufs
- 60 g de gruyère râpé
- 2 gousses d'ail
- 4 huile d'olive
- 6 feuilles de basilic
- Ciboulette
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les brocolis dans une poêle avec l'huile d'olive à feu doux pendant 15 min.
Etape : 2
Les brocolis doivent devenir moelleux.
Etape : 3
Pendant ce temps mélanger les oeufs, le fromage râpé, le basilic, les herbes, la ciboulette et l'ail préalablement écrasé.
Etape : 4
Ajouter sel et poivre.
Etape : 5
Ecraser grossièrement les brocolis au presse purée.
Etape : 6
Incorporer la préparation aux brocolis.
Etape : 7
Bien mélanger et verser dans un moule à cake.
Etape : 8
Faire cuire au four préalablement chauffé à 175°C (thermostat 5-6) pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette