Salade de cervelas
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 cervelas
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Vinaigre
- Huile
- 1 oeuf
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Enlever la peau des cervelas, les couper en deux, en longueur. Inciser leur partie bombée.
Etape : 2
Les saupoudrer de persil et d'oignons finement hachés et les napper d'une sauce vinaigrette à laquelle on aura incorporé le jaune d'oeuf dur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette