Salade de cervelas
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 10 min
 
Ingrédients
- 6 cervelas
 - 1 oignon
 - Poivre
 - Sel
 - Vinaigre
 - Huile
 - 1 oeuf
 - Moutarde
 
Recette
Etape : 1
Enlever la peau des cervelas, les couper en deux, en longueur. Inciser leur partie bombée.
Etape : 2
Les saupoudrer de persil et d'oignons finement hachés et les napper d'une sauce vinaigrette à laquelle on aura incorporé le jaune d'oeuf dur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette



