Salade de cervelas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de cervelas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 cervelas
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vinaigre
  •  Huile
  • 1 oeuf
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Enlever la peau des cervelas, les couper en deux, en longueur. Inciser leur partie bombée.

Etape : 2

Les saupoudrer de persil et d'oignons finement hachés et les napper d'une sauce vinaigrette à laquelle on aura incorporé le jaune d'oeuf dur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 49 fois



Partager cette Recette